[ Bleach ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Bleach ] » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://s40.radikal.ru/i089/0912/c8/cc4d78d15b64.jpg

Каково это - неожиданно проснуться непонятно где? Когда последнее твое воспоминание - мирный разговор с друзьями? А если в придачу это "непонятно где" - остров посреди океана, куда засунули не только тебя и твоих друзей, но и твоих врагов? И выбраться из этого хауса можно только одним способом.. Прекратив эту многовековую войну и объединившись. Смогут ли наши любимые герои это сделать? Объединить Синигами, Арранкар, Вайзардов, Квинси.. и людей. Людей из параллельного мира, ошибочно попавших на этот остров. Это не их битва. Не их война. Но им придется в ней участвовать..

Так, это было небольшое сюжетное отступление. А теперь, непосредственно: На нашей ролевой вы получите общение, нестандартные ситуации, свободу фантазии для отыгрыша и нестрогие правила. У нас можно регистрировать всяко-всяко, даже маленько свихнутых персонажей (чем не приминула воспользоваться наша зам админка. Тихи: "Доо, это я!!" Коори: "Уди, бяка!" >_<) Так же можно регистрировать зампакто персонажей из Блича и даже внутренних пустых. Приходите - и давайте веселиться вместе! (И не надо бояться зам админки, слегка смахивающий на Грель. Я ее подержу) 

Блич. Затерянные в океане

0

3

Каково это - неожиданно проснуться непонятно где? Когда последнее твое воспоминание - мирный разговор с друзьями? А если в придачу это "непонятно где" - остров посреди океана, куда засунули не только тебя и твоих друзей, но и твоих врагов? И выбраться из этого хауса можно только одним способом.. Прекратив эту многовековую войну и объединившись. Смогут ли наши любимые герои это сделать? Объединить Синигами, Арранкар, Вайзардов, Квинси.. и людей. Людей из параллельного мира, ошибочно попавших на этот остров. Это не их битва. Не их война. Но им придется в ней участвовать..

Так, это было небольшое сюжетное отступление. А теперь, непосредственно: На нашей ролевой вы получите общение, нестандартные ситуации, свободу фантазии для отыгрыша и нестрогие правила. У нас можно регистрировать всяко-всяко, даже маленько свихнутых персонажей (чем не приминула воспользоваться наша зам админка. Тихи: "Доо, это я!!" Коори: "Уди, бяка!" >_<) Так же можно регистрировать зампакто персонажей из Блича и даже внутренних пустых. Приходите - и давайте веселиться вместе! (И не надо бояться зам админки, слегка смахивающий на Грель. Я ее подержу) 

Отредактировано Fran (2009-12-16 13:12:43)

0

4

0

5

здесь нет крутых беоновских смайлов х((

0

6

а еще у меня ав не грузится хО

0

7

ну а ты чо думала хдд

0

8

я не думаю хд

0

9

:angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :confused:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :'(  :disappointed:  :dontcare:  :dontcare:  :dontknow:  :flag:  :flirt:  8-)  :glasses:  :glasses:  :hobo:  :huh:  :idea:  :insane:  :jumping:  :D  :love:  :mad:  :music:  :music:  :mybb:  :|  :no:  :no:  :nope:  :offtop:  :playful:  :question:  :rain:  :rofl:  :rolleyes:  :(  :shine:  :O  :x  :)  :smoke:  :surprise:  :stupor:  :surprise:  :suspicious:  :tired:  :tomato:  :P  :unsure:  %-)  :whistle:  ;)  :writing:  :yep:  а я то смайлы нашла *О* прыгоющего минут пять наверное ловила хд

0

10

ояебал хдд

0

11

:mybb:

0

Вы здесь » [ Bleach ] » Тестовый форум » Тестовое сообщение